Дизайн

Вдохновленная небоскребами Манхэттена 1930-х годов, архитектура Eleven лаконична. Её детали немногочисленны, но каждая из них — яркое высказывание, которое увлекает восторженного зрителя.

Фасады

Строгая цветовая гамма добавляет фасаду нью-йоркской монументальности. Фактура черного кирпича рифмуется с глянцем темно-серого камня.
Фасадные панели цвета средиземноморского известняка выполнены по эскизу архитекторов бюро «Меганом».

Уникальный фасад

Лобби

ELEVEN наполнен совершенной роскошью. Всего три фактуры: медь, керамогранит и фиброцементные панели — придают лобби атмосферу сдержанного благородства. Дизайнерская люстра, составленная из подвесных элементов, наполняет пространство мягким золотистым светом. Окна от пола до потолка в лифтовых холлах показывают Москву в головокружительном взлете её высоток.

Благородные материалы

Деревянные рейки задают общую интонацию, являясь базовым элементом продуманного и лаконичного дизайна.

Сдержанный на оттенки мрамор органично впитывает цветовое настроение пространства. Этот материал совмещает в себе массивную основательность с визуальной лёгкостью.

Матовые отсветы меди удачно работают в паре с тоном плитки и ненавязчиво контрастируют с поверхностью камня. Таким образом богатство интерьера разворачивается не в избытке деталей, а в тонком взаимодействии фактур.

Отделка

Здесь, в Eleven, эстетика становится фоном повседневной жизни. Все квартиры в жилом комплексе продаются с отделкой «под ключ», выполненной в одном из двух стилей: светлом и контрастном. Натуральные дерево и камень, премиальная сантехника и дорогие финишные покрытия стен в комнатах делают каждый интерьер не только приятным глазу, но и безупречным тактильно.

Два стиля отделки

ПОТОЛКИ И ОКНА

Архитектура

Сложно строить высокие отношения с домом, когда в нем низкие потолки.

Вот почему дизайнерский дом ELEVEN предъявляет к пространству максимальные требования: высота потолков в квартирах составляет 3,6–3,8 м, в пентхаусах — 4,2 м и 4,5 м. Панорамные окна «в пол» достигают высоты 2,8 м.